Menu
CSTF (Comité Scientifique et Technique de Transformation Fromagère et fermière)
Réunion du CSTF le 27/11/2025 Le Comité Scientifique et technique de Transformation Fromagère et Fermière s'est réuni par visio-conférence le 27 novembre 2025, avec une quinzaine de participants issus des différents organismes concernés. Ordre du jour : Objectifs campagne 2025 Rappel des travaux...
Matteu Branca, étudiant en Master2 Sciences et technologies de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement à l'Università di Corsica s'est penché plus spécifiquement sur la caractérisation du fromage de type "Venachese". Télécharger le mémoire :  
Le Comité Scientifique et technique de Transformation Fromagère et Fermière s'est réuni le 3 décembre dernier, avec une vingtaine de participants issus des différents organismes concernés. A l'ordre du jour : - Rappel des thématiques de recherche - Rappel de la méthodologie - Présentation des...
 

Sè vo'vulete riceve e nostre nutizie, abbunatevi





GEODARC est outil interactif qui permet de consulter des données cartographiques utiles pour l’élaboration de projets agricoles en Corse, notamment, celles sur les sols.



ODARC BASTIA
av Paul Giacobbi
Montesoro
20601 Bastia

Tel : 04 95 30 95 30
Fax : 04 95 33 86 05

ODARC AJACCIO
U Ricantu,
Route de Campo dell Oro
20090 Ajaccio

Tel : 04 95 29 26 90

Courriel : odarc@odarc.fr