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CSTF (Comité Scientifique et Technique de Transformation Fromagère et fermière)
CSTF (Comité Scientifique et Technique de Transformation Fromagère et fermière)
Réunion du CSTF le 27/11/2025 Le Comité Scientifique et technique de Transformation Fromagère et Fermière s'est réuni par visio-conférence le 27 novembre 2025, avec une quinzaine de participants issus des différents organismes concernés. Ordre du jour : Objectifs campagne 2025 Rappel des travaux...
Matteu Branca, étudiant en Master2 Sciences et technologies de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement à l'Università di Corsica s'est penché plus spécifiquement sur la caractérisation du fromage de type "Venachese". Télécharger le mémoire :
Le Comité Scientifique et technique de Transformation Fromagère et Fermière s'est réuni le 3 décembre dernier, avec une vingtaine de participants issus des différents organismes concernés. A l'ordre du jour : - Rappel des thématiques de recherche - Rappel de la méthodologie - Présentation des...
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GEODARC est outil interactif qui permet de consulter des données cartographiques utiles pour l’élaboration de projets agricoles en Corse, notamment, celles sur les sols.
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Réalisation La Boite A Truc

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