Menu

Etude d’un fromage corse typique : u casgiu venachese


Réunion du CSTF le 27/11/2025



Le Comité Scientifique et technique de Transformation Fromagère et Fermière s'est réuni par visio-conférence le 27 novembre 2025, avec une quinzaine de participants issus des différents organismes concernés.
Ordre du jour :
  • Objectifs campagne 2025
  • Rappel des travaux antérieurs
  • Présentation des résultats pour la campagne 2025
  • Perspectives pour la campagne 2026
  • Présentation du sujet de thèse de Matteu Branca
 
Retrouvez ci-dessous tous les éléments :

 
Etude d’un fromage corse typique : u casgiu venachese
Rédigé le Lundi 1 Décembre 2025 à 16:06 | modifié le Lundi 1 Décembre 2025





Sè vo'vulete riceve e nostre nutizie, abbunatevi





GEODARC est outil interactif qui permet de consulter des données cartographiques utiles pour l’élaboration de projets agricoles en Corse, notamment, celles sur les sols.



ODARC BASTIA
av Paul Giacobbi
Montesoro
20601 Bastia

Tel : 04 95 30 95 30
Fax : 04 95 33 86 05

ODARC AJACCIO
U Ricantu,
Route de Campo dell Oro
20090 Ajaccio

Tel : 04 95 29 26 90

Courriel : odarc@odarc.fr