Université de Corse, Ange-Marie Pasquali a soutenu sa thèse de doctorat intitulée « Contribution à l’étude de la composition chimique du lait de brebis de race Corse et des facteurs de variation associés »
Jeudi 10 juillet 2025, à l’Université de Corse (Campus Grimaldi, Corte), Ange-Marie Pasquali a soutenu sa thèse de doctorat intitulée « Contribution à l’étude de la composition chimique du lait de brebis de race Corse et des facteurs de variation associés ». Ce travail de recherche, mené en partenariat entre l’Université de Corse, l’INRAE et l’ODARC (Office de Développement Agricole et Rural de la Corse), a réuni près de 35 personnes dans l’amphithéâtre Jean-Toussaint Desanti.
Le jury, composé d’enseignants-chercheurs et de spécialistes de la filière ovine, a salué un travail rigoureux, à la fois ancré dans le territoire et porteur d’enjeux agricoles concrets.
Plus de détails à découvrir ci-joint :
Le jury, composé d’enseignants-chercheurs et de spécialistes de la filière ovine, a salué un travail rigoureux, à la fois ancré dans le territoire et porteur d’enjeux agricoles concrets.
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