Menu

Création d'un pôle viande


La création d'un pôle viande à U Viscuvatu rentre dans le concret avec le lancement du marché concernant la maîtrise d’œuvre.



Ce marché est passé en mode "concours restreint". Il est ouvert jusqu'au 28 septembre 2022 à 17h.

Le concours porte sur la construction neuve d’un bâtiment accueillant un « Pôle viandes » structurant comprenant :
- Un centre de tri, de contrôle et de commercialisation du vif
- Un outil d’abattage
- Un outil de découpe et de transformation
- Des locaux sociaux.
L’objet de ce concours d’architecture est de désigner une équipe de maîtrise d’œuvre en vue de l’édification de ce bâtiment. Il recevra des équipements techniques spécifiques à l’activité de ce Pôle. La surface estimative des locaux envisagés est de 3500 m2.
Le bâtiment sera implanté sur la commune de U Viscuvatu à environ 30 km au sud de Bastia en Haute-Corse, sur les parcelles A 722 (1Ha 27a 41ca), A 1937 (69a 72ca) et A 2092 (44a 72ca

Consulter l'avis et déposer une offre

https://www.marches-publics.info/Annonces/MPI-pub-2022204012.htm

Tous les marchés en cours actuellement à l'ODARC sont consultables à la rubriques marchés en cours
Rédigé le Lundi 25 Juillet 2022 à 10:21 | modifié le Lundi 25 Juillet 2022






ODARC BASTIA
av Paul Giacobbi
Montesoro
20601 Bastia

Tel : 04 95 30 95 30
Fax : 04 95 33 86 05

ODARC AJACCIO
U Ricantu,
Route de Campo dell Oro
20090 Ajaccio

Tel : 04 95 29 26 90

Courriel : odarc@odarc.fr